学生竞赛

当前位置: 首页 学生竞赛 正文

泸州高中男子篮球队来我校开展交流比赛

点击率:发布时间:2022年05月23日

5月20日下午,由主教练罗崇伟带领的泸州高中男子篮球队,在我校室内篮球馆与我校男篮代表队,进行了一场交流比赛。通识教育学院党支部书记、院长彭叔湘、副院长叶永春、副院长黄钢、公共体育教研室主任胡江华到现场观看了比赛。彭叔湘院长对泸州高中男子篮球队的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校男子篮球队训练以及参加比赛的情况。

比赛中双方球员互相比拼,互不相让,整场比赛高潮不断,跌宕起伏,队员们积极进取、奋力拼搏给我们带来了一场精彩的比赛。赛后队员们表示,通过与其它队伍的比赛交流,检验了前一阶段的训练效果,发现了自身存在的问题和不足,为以后的训练和比赛提供了帮助。

(图:胡江华 文:黄钢 审:叶永春)