学生竞赛

当前位置: 首页 学生竞赛 正文

新突破!泸职院女子排球队在中国大学生排球联赛中荣获全国第4名

点击率:发布时间:2024年06月04日

2023—2024中国大学生排球联赛(高职高专组)比赛近日在福建厦门杏林体育馆举行。本次比赛由中国学生体育联合会主办,中国学生体育联合会高职院校工作委员会执行,来自全国各省名列前茅的队伍参赛,学校女子排球队以四川省高职高专组第1成功晋级比赛,经过团队奋勇拼搏,荣获全国第4和“体育道德风尚奖”的好成绩

本次是我校女排首次参加全国大学生排球联赛,与各省拔尖队伍同台竞技。小组赛中,我校女排敢于拼搏,出色发挥,赢得小组第1成功闯入八强。在交叉赛的角逐中,我校女排不断进取,再接再厉勇闯前四强。

女排姑娘们不畏强劲对手,以良好的竞技水平与饱满的竞技状态投入比赛,展现了泸职女排敢拼勇闯、团结向上的精神风貌。我校女排将总结比赛经验和战术,不断提升竞技能力和水平,在今后的比赛中越战越勇、再创辉煌。