四川体育职业学院院长莅临我校指导排球工作

点击率:发布时间:2022年11月18日

20221117日,四川省职业教育深化产教融合现场推进会在我校举办,四川体育职业学院党委副书记、院长周建安参加了本次会议。因周建安院长曾任四川男排主教练、中国国家男排主教练,会议间歇,周院长到排球场指导我校学生的排球训练工作。

在同学们热烈的欢迎声中,周院长首先肯定了我校的排球训练,给同学们加油打气,要求队员们认真练习,在今年的四川省第贡嘎杯青少年校园排球联赛中取得更优异的成绩。

最后,老师同学们与周院长合影,还请周院长在排球和球衣上签名留念,有了前辈的教导与鼓励,相信我院排球队更加刻苦训练,再创佳绩。

(文:叶永春 图:黄钢、崔龙 审:彭叔湘)