超燃!四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园排球联赛(高校男子校园组)总决赛在泸职院开赛

点击率:发布时间:2024年04月10日

4月9日上午,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委联合主办,泸州职业技术学院承办的四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园排球联赛高校男子校园组)总决赛开幕式在学校体育馆举行。全省共有12所高校代表队参加比赛。

四川省大学生体育协会副会长王定宣,泸州市教育体育局党组成员、副局长向立,学校党委常委、副院长付波,四川省大学生体育协会竞训部部长吕志刚,赛区管委会主任唐照华等相关负责人出席了开幕式。

付波在致辞中对各位出席领导及参赛人员表示欢迎,他介绍了学校概况以及体育工作开展情况,并表示学校此次承办比赛将严格按照主办方有关要求,牢牢把握安全底线,精心组织、热情服务,全力做好后勤保障。

向立对本次比赛的运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎,并表示泸州市大力推动竞技体育、群众体育、体育产业、体育文化协调发展,为国家培养输送了“奥运五金王”邹凯、世界跳水冠军杨健等一大批体育名将。他指出,泸州职业技术学院作为本次赛事的承办单位,高度重视体育工作,积极参与省市体育赛事活动,对学校从场地、人力、后勤等各方面给予全力保障表示肯定,并预祝本次比赛圆满成功。

王定宣宣布总决赛正式开幕,并代表学校向各参赛队伍表示热烈欢迎。

裁判员叶茂代表全体裁判员庄严宣誓

运动员刘毅代表全体运动员庄严宣誓

据悉,为确保总决赛顺利举办,学校党委行政高度重视,成立了筹备工作领导小组和赛事工作组委会,将赛事所需物资、人力、后勤保障、宣传工作等全部落实到位,确保比赛安全顺利开展。

召开四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园排球联赛高校男子校园组总决赛组委会及技术会议

老师带领志愿者做好场地后勤保障

球员们有序报道

运动员们熟悉场地

志愿者带领运动员就餐

本次比赛在四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委、四川省大学生体育协会的亲切关怀和指导下,在各参赛学校的积极配合和支持下,大赛各项筹备工作全面到位,接下来将迎来全省12个学校的代表队逐梦排球赛场的精彩时刻,学校也将竭尽全力做好服务保障工作,愿各参赛队都能发挥最佳水平,赛出最好成绩。