当前位置: 首页 党的建设 正文

通识教育学院认真学习贯彻何杰书记的讲话精神

点击率:发布时间:2022年04月01日

2022年3月25日,通识教育学院在学校教师发展中心召开全体专兼职教师大会,传达学习何杰书记在中国共产党泸州职业技术学院第二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话精神,会议由通识教育学院尹林主持。

何杰书记在中国共产党泸州职业技术学院第二届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话中指出:学校“十四五”规划和“双高”建设是学校实际及发展的需要,是学校未来5年乃至更长时期的奋进蓝图,全院教职工要凝聚共识、汇聚力量、加快建成国家“双高”和职业技术大学。各位教职工要科学确定目标、合理规划路径,抓住职业教育的战略机遇期,乘势而上,重塑泸职荣光。全校教职工要清楚学校面临的机遇和挑战,准确把握学校发展的指导思想、办学定位、发展目标,明确“十四五”期间的主要任务、建设举措和实施路径,时刻做到心中有数、手中有方,确保任务顺利完成,要不讲条件、不讲困难,迎难而上,以“泸职发展有我”的高度自觉确保“十四五”规划双高”建设稳步推进。

尹林强调:一是要继续深入学习何杰书记的讲话精神,努力提升个人业务水平及教学能力,以高质量发展要求提高各项工作质量和效率。二是要不怕困难,不怕吃苦,提高站位,开拓创新,特别是党员教师要做好模范带头作用,带头挑大梁,发扬先锋模范作用。三是要发扬主人翁精神,积极作为。通识教育学院各位教师要同力协契,万众一心,主动参与到学校的发展中,积极为学校发展献计献策。

各位教师教师也积极发言,表示要认真领会何杰书记讲话精神,明确十四五”规划和“双高”建设的重要性及主要任务,开拓创新做好各项工作,在工作的“广度”和“深度”上认真思考,有所作为。

通识教育学院

2022年3月26日

(文:张训  图:叶永春  审:尹林)