学生竞赛

点击率:发布时间:2021年05月19日

我校代表队荣获四川省地掷球比赛

小金属球女子三人赛冠军

5月15--18日,由四川省体育局、四川省体育总会主办,四川省体育指导中心、四川省地掷球协会、乐山市体育局、乐山市体育总会、四川体育产业集团有限公司承办的“川体集团杯”四川省第三届全民健身运动会,暨"我要上全运"社区运动会地掷球比赛在乐山职业技术学院举行,来自全省16支代表队近300名运动员参加了此次比赛。。

在比赛过程中,泸职院地掷球代表队的全体运动健儿,面对强手,积极进取、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。获得小金属球女子三人赛冠军、小金属球男子三人赛亚军、塑质球女子三人赛第三名、塑质球男子双人赛第三名、塑质球女子双人赛第四名、塑质球男子三人赛第五名。

通过此次参赛,积累了经验,锻炼了队伍,为地掷球运动在我校的进一步普及、发展创造了良好的氛围和条件,为明年参加全国地掷球青年锦标赛奠定良好的基础。

文:胡江华 图:胡江华