当前位置: 首页 党的建设 正文

知史爱党,知史爱国——党史学习专题分享会

点击率:发布时间:2021年06月18日

616日,学院在萧秋厅开展党史学习专题分享会,全体教职工和学生参会。党总支副书记雷亚军与大家现场分享了党史学习的心得体会。

雷亚军从党的发展历程着手,分享了党在发展历程中的各个重要时间节点和事件,带领同学们走入那个战火纷飞的革命年代,去解读那个由无数平凡人创造不一样的世界的全过程。雷书记希望全体师生通过党史学习进一步提高自己的思想素质,从历史中吸取经验和前进的动力,指导今后的工作学习方向。

分享会上,师生反响热烈,纷纷发言分享自己的学习心得。通过学习分享,全体师生接受了思想的洗礼,凝聚了前进的东西,明确了发展的方向。

文/雷亚军 图/甘金普