学校院长杨宗伟率队赴四川省盐业学校洽谈人才培养合作

点击率:发布时间:2020年04月14日

4月13日,学校院长杨宗伟带领招生就业处处长陈雄、机械工程学院院长林乃昌、郎酒学院书记唐家州、艺术传媒学院院长许达之、基础部主任杨俊到四川省盐业学校洽谈五年制贯通培养、“3+3”中高职衔接人才培养合作事宜。四川省盐业学校长李才均、副书记扈极文、副校长赵祖刚、周巨澜、王文志,校长助理胡晓凡等领导参加座谈。李才均校长首先对杨宗伟院长一行来校表示欢迎,并介绍了四川省盐业学校发展情况,杨宗伟院长介绍了我校的发展历程和此行目的,并感谢四川省盐业学校热情接待;随后,双方就围绕《四川省教育厅关于推进中高职衔接五年贯通培养工作的通知》文件从政策层面上,合作机制、模式及专业建设等进行了深入交流。最后,双方同意以中高职衔接五年贯通培养、“3+3”合作为契机,加强交流,深化合作,提升内涵,并达成意向协议。